За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Lada Priora получила двухцветный окрас

АВТОВАЗ выпустил первую в истории предприятия серийную партию двухцветных машин. Это белая Lada Priora с черной крышей. Об этом сообщил глава компании Бу Андерссон.


Lada Priora получила двухцветный окрас

Первая партия серийных двухцветных машин была выпущена на АВТОВАЗе. Это белый автомобиль Lada Priora с черной крышей, сообщает ТАСС. Партия состоит из 100 автомобилей, а продажи покажут, есть ли на них спрос. Как повлияет новый окрас на стоимость авто, глава компании не уточнил.

В 2014 году на заводе была выпущена ограниченная партия автомобилей Lada Largus VIP с черной крышей, но это была специальная, а не серийная партия, предназначенная для топ-менеджеров. Машины в продажу не поступали.

Lada Priora по статистике продаж первого полугодия занимает 16-е место в списке самых покупаемых автомобилей. Всего с января по июнь удалось реализовать 13 421 автомобиль этой модели.

Выпуск Priora стартовал в 2007 году, а производить ее планируют до 2018 года. Ранее один руководителей АВТОВАЗа сообщил журналистам, что внешность «Приоры» …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх