За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

АВТОВАЗ направит до 500 млн рублей на рекламу Lada до 2017 года

АВТОВАЗ направит до 500 млн рублей на рекламу Lada до 2017 года

Lada Kalina Cross

АВТОВАЗ начал отбор агентств для разработки стратегии марки Lada до 2017 года. Компания может потратить на продвижение Lada до 500 млн рублей за 2 года. Торги пройдут 10 февраля. Победитель разработает рекламную кампанию и займется ее размещением.

«Стратегия «АВТОВАЗа» направлена на установление прочной и эффективной связи с клиентами для более полного понимания их запросов. Наша цель — своевременный запуск новых моделей Lada», — говорит представитель компании, его слова приводят vedomosti.ru.

Тендерный комитет автозавода примет решение о выборе поставщика. Однако он может и не признать ни одного из участников в качестве победителей. АВТОВАЗ ранее постоянно выбирал медиа-агентство путем проведения торгов. В 2014 году завод сотрудничал с агентством OMD Optimum Media.

Агентство будет выполнять типичные для медийного агентства задачи. Пока нет данных о разработке нового фирменного стиля автокомпании. По мнению экспертов, 500 млн рублей – это достойная сумма на рекламу для российской компании. Некоторые европейские марки сократили расходы на рекламу до 500 млн рублей в год, крупные корейские тратят по 1 млрд рублей. Возможно, что основные рекламные усилия АВТОВАЗА будут направлены на продвижение новых моделей Lada, среди которых Vesta, X-RAY, Kalina Cross и Largus Cross.

В середине 2014 года АВТОВАЗ запустил серию рекламных роликов. В одном из них актер Владимир Гостюхин (звезда сериала «Дальнобойщики» и других фильмов) представлял Lada Granta в кузове лифтбек.

Свежие новости:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх