За рулем

11 004 подписчика

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Cамый мощный Lexus поступит к дилерам в России в марте

Cамый мощный Lexus поступит к дилерам в России в марте

Lexus RC F

Официальные дилеры марки Lexus поставят первые спортивные купе Lexus RC F российским клиентам в марте 2015 года. Для приобретения автомобиля необходимо иметь как минимум 4 338 000 млн рублей. Модель будет поставляться в двух комплектациях, говорится в сообщении марки.

Lexus RC F приводится в движение V-образным бензиновым двигателем объемом 5 литров и мощностью 477 л.с. Заднеприводный автомобиль с 8-ступенчатой АКПП может разогнаться до 100 км/час за 4,5 секунды. Максимальная скорость возможна на уровне 270 км/час. Автомобиль оснащается активным межколесным дифференциалом с управлением вектором тяги. Модель получила 8 подушек безопаcности, автоматическую систему переключения света, систему мониторинга «слепых» зон и систему помощи при выезде с парковки. На всех версиях RC F можно увидеть цветной дисплей с сенсорной панелью управления, навигационную систему, камеру заднего вида, аудиосистему Mark Levinson с 17 динамиками. В центре приборной панели расположен круговой индикатор, как на суперкаре LFA.

Lexus RC F

Новая модель имеет двухзонный климат-контроль с фильтром против пыли и пыльцы, электрообогрев лобового стекла в зоне стеклоочистителе й, рулевую колонку с подогревом и функцией памяти, передние сиденья с электрорегулировкой, подогревом и вентиляцией и другие опции.

Премьера купе в России прошла на автосалоне в Москве в августе 2014 года. По мнению компании, RC F открывает новую страницу в истории марки. «Яркий облик RC F привлечет внимание молодых и взыскательных покупателей. Кузов окрашен в яркие цвета с использованием новой технологии нанесения покрытий», – говорится в сообщении. Кузов автомобиля может быть окрашен в один из 8 вариантов цветов.

Lexus RC F

RC F в нашей стране будет доступен в двух комплектациях Luxury и Carbon. RC F в комплектации Carbon получил капот, крышу и задний спойлер из углепластика, цена такой версии 4 470 000 рублей. Купе Lexus RC в настоящее время можно купить в России с двигателем мощностью 317 л.с. по цене от 2 378 000 рублей.

Как ранее сообщал «За рулем.РФ», продажи автомобилей Lexus в России в прошлом месяце подскочили в 1,6 раза, до 2 160 штук.

Lexus RC F Carbon

Свежие новости:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх