За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Hyundai подняла цены на Solaris в третий раз в 2015 году

Hyundai подняла цены на Solaris в третий раз в 2015 году

Hyundai Solaris

Hyundai Solaris, самая популярная модель на российской рынке в январе, вновь подросла в цене. Стоимость Solaris возросла на 21 тыс. рублей и теперь самый доступный хэтчбек продается за 525,9 тыс. рублей, а седан – от 535,9 тыс. рублей, говорится в материалах автопроизводителя.

Компания ранее пересматривала цены на модель в январе, при этом стоимость Solaris в прошлом месяце подросла два раза. Таким образом, в феврале цены выросли в третий раз в 2015 году.

Самая дорогая версия Solaris в кузове седан теперь продается за 701,9 тыс. рублей (хэтчбек – 695,9 тыс. рублей) без учета дополнительных пакетов опций. Корейская компания на фоне девальвации рубля длительное время в прошлом году сдерживали цены на новые автомобили.

Модель Solaris для российского рынка производится на заводе «Хендэ Мотор Мануфактуринг Рус» в Петербурге с 2011 года. Завод в прошлом году выпустил с конвейера 237 тыс. автомобилей Hyundai Solaris и Kia Rio.

Как ранее сообщал «За рулем.РФ», компания Hyundai с моделью Solaris заняла по итогам января первое место по объемам продаж в России среди моделей других марок. Поставки Solaris в январе в составили 8217 штук и обогнали по объемам Lada Granta (7737 штук), а также Kia Rio (5177 машин).

Свежие новости:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх