За рулем

11 013 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Citroen покажет в Париже концепт Divine DS

Citroen покажет в Париже концепт Divine DS


Как говорят французы, в основу нового концепт-кара Divine DS («божественная DS») заложено ДНК марки.
«Модель Divine DS является воплощением нашего многолетнего мастерства. Этот концепт-кар является отражением души DS, такой какая она есть сейчас и останется в будущем. Это совершенный союз изысканности и технологий. Будучи представленным спустя несколько недель после рождения, модель превосходно выражает уникальную индивидуальность марки DS», – говорит Ив Боннефон, генеральный директор марки DS.

При длине 4,21 м и ширине 1,98 м «Божественная» выглядит очень компактно. Широкая и мощная передняя часть автомобиля использует дизайн DS Wings, впервые показанный на моделях DS 5LS и DS 6. В центр решетки радиатора особым образом вписана эмблема DS.

Эффектное оформление салона Divine DS основано на контрасте между местом водителя, напоминающим кабину пилота, с ее многочисленными рельефными поверхностями, и струящимися линиями мест для пассажиров. Консоль украшена особыми тумблерами, которые декорированы камнями, специальной огранки, а в центре расположены цифровые часы с оправой из камня – гранита черного цвета, покрытого крупинками золота. Руль новинки имеет прямоугольную форму, а кресла выполнены в виде браслета от часов.

В оформлении автомобиля поучаствовали всемирно известные фирмы Swarovski Lesage. Фары автомобиля украшены кристаллами от Swarovski, как и поверхности дверей в салоне и приборная панель, а в салоне применена эксклюзивная вышивка французского модного дома Lesage, который славится своим мастерством.

Фары модели имеют по два лазерных диода высокой мощности в каждом из модулей. Лазерная технология вступает в действие и дополняет светодиодные фары при достижении автомобилем скорости 60 км/ч. Задние фонари, выполненные по технологии Full LED, оживают за счет убирающихся чешуек, которые обеспечивают игру света. Чешуйки зажигаются ночью или в случае торможения. Гипнотический эффект дополняют бегущие указатели поворота.

Концепт-кар Divine DS оборудован двигателем 1.6 THP (270 л.с.) с турбонагнетателем и прямым впрыском топлива. Этот же мотор устанавливают на Peugeot RCZ R. Двигатель соответствует нормам Евро-6, а его уровень выбросов CO2 составляет всего 145 г/км.

Свежие новости:

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх