За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Маркионне отказался от идеи альянса с GM

Глава Fiat Chrysler Automobiles Серджио Маркионне не намерен снова предлагать союз General Motors после предыдущего отказа. Он заявил, что подождет и найдет лучшие возможности для партнерства.

Штаб-квартира Fiat Chrysler

Главный исполнительный директор Fiat Chrysler Automobiles Серджио Маркионне не намерен еще раз предлагать союз General Motors после полученного этой весной отказа. Об этом он заявил в весьма категоричной форме, выступая на открытии переговоров с американским отраслевым профсоюзом UAW.

«Один раз мне уже дали резкий отказ, и я не вернусь туда, чтобы получить по носу еще раз», — цитирует заявление Маркионне The New Your Times.

Тем не менее, глава FCA не разочарован в своей идее о том, что автопроизводители должны объединяться для увеличения прибылей и облегчения инвестиций в новые технологии. Поиск перспективных новых партнеров будет продолжен в рабочем режиме, и, возможно, через какое-то время будут сделаны другие предложения. «Все дело в том, что есть лучшие способы ведения бизнеса. Я подожду, и …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх