За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Chevrolet поддержит продажи с помощью программы по автомобилям с пробегом

Chevrolet поддержит продажи с помощью программы по автомобилям с пробегом

Chevrolet Niva

Официальные дилеры марки Chevrolet начнут продавать подержанные автомобили по фирменной программе. Каждый автомобиль по программе Chevrolet Approved пройдет проверку и предпродажную подготовку. Машины с пробегом в рамках фирменной программы от американского автопроизводителя получат дополнительную гарантию.

Автомобили, предлагаемые по программе Approved, будет не старше 5 лет с пробегом не более 120 000 км. Машины с пробегом имеют прозрачную историю владения и эксплуатации, они также пройдут диагностику по 80 параметрам, а все возможные неисправности могут быть устранены. Дополнительная гарантия составит 1 год или 30 000 км пробега. Кроме того, автомобили по программе Chevrolet Approved можно будет приобрести в кредит, также оформить страховку. В программе в настоящее время будут участвовать около 60 дилеров в более 30 городах России.

«Выбор подержанного автомобиля – это весьма непростой процесс, ведь никогда не знаешь, кто и как до этого им пользовался. Многие перед покупкой, как правило, тратят время и средства на дополнительные проверки и диагностики, чтобы определить истинное состояние приобретаемой модели», – отметил глава направления «Автомобили с пробегом» Chevrolet в России Алексей Ледков.

Как ранее сообщал «За рулем.РФ», продажи новых автомобилей под маркой Chevrolet в России в ноябре 2014 года упали на 22%, до 10 545 штук.

Свежие новости:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх