За рулем

11 005 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

АВТОВАЗ размышляет над новой Lada 4x4

Стало известно, что АВТОВАЗ уже создал макеты внедорожника следующей генерации. Об этом в интервью «Русскому автомобилю» сообщил президент компании Бу Андерссон.

1368690392_rada_4x4_3

Бу Андерссон отверг предположение журналиста о намерении выкупить у американцев долю в СП GM-АВТОВАЗ вместе с проектом новой Chevrolet Niva. Он рассказал, что изучает мнение потенциальных покупателей и понимает, что при создании следующего поколения модели следует сохранить размеры нынешней Lada 4х4, а вот Chevy Niva получилась гораздо больше. Выяснилось, что уже существуют полномасштабные модели трeх- и пятидверного вариантов Lada 4×4, в которых сохранена компактность.

Также в соответствие с потребностями рынка будет разработан автомобиль с дизелем Fiat, есть еще два варианта по моторам, но «у тех двигателей есть как сильные, так и слабые стороны». Какие это двигатели, глава компании уточнять не пожелал.

Напомним, согласно перспективному плану предприятия Lada 4×4 нового поколения должна встать на конвейер в конце 2017 года. …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх