За рулем

11 007 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

2015 Skoda Superb Combi рассекретили досрочно

Компания Skoda решила раскрыть внешность и некоторые технические характеристики нового универсала Superb Combi раньше назначенного срока. Впрочем, дата мирового дебюта в реальности остается неизменной: сентябрь 2015 года.

2015 Skoda Superb Combi

О появлении универсала на базе Skoda Superb третьего поколения было известно еще в начале весны, но изначально предполагалось, что интернет-премьера состоится не раньше июня. Тем не менее, руководство чешской компании решило не откладывать дело в долгий ящик и опубликовало первые официальные снимки 2015 Skoda Superb Combi вкупе с некоторыми техническими характеристиками. Флагманский «сарай» получился еще более практичным, чем ожидалось раньше.

Объем багажника обновленного «Суперб Комби» вырос на 27 л по сравнению с предшественником и теперь составляет 660 л с поднятыми спинками задних сидений. Если же их опустить, то грузовое пространство вырастет до невероятных 1950 л; по обоим показателям у «Шкоды» нет конкурентов в своем классе. Колесная база универсала составляет …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх