За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Бу Андерссон рассказал о задачах АВТОВАЗа на 2015 год

Бу Андерссон рассказал о задачах АВТОВАЗа на 2015 год


Сегодня, на форуме Института Адама Смита глава АВТОВАЗа рассказал, что среди первоочередных задач – запуск Lada Vesta и Lada XRAY вовремя, с верно просчитанной ценой и хорошим качеством. Также необходимо перестроить работу с поставщиками. Компания продолжит улучшать процессы инжиниринга, закупок и производства и сокращать затраты.

Ранее глава предприятия заявил, что Lada продолжат собирать наполовину из отечественных деталей, чтобы сохранить равенство между российскими разработками и зарубежными.

Он также рассказал, что спокойно относится на постоянной критике в свой адрес со стороны КПРФ. Хотя это заставляет его «работать еще упорнее». Но в конечном счете, не важно, что говорят о нем сейчас, важен конечный результат. И через два года будет ясно, кто был прав.

Недавно глава АВТОВАЗа заявил, что Россия должна защитить своих автопроизводителей и увеличить ввозные пошлины на иномарки, по примеру того, как это сделано в Китае и США.

Свежие новости:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх