За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

В Британии стала доступна коммерческая версия Renault Duster

В Соединенном Королевстве начали принимать заказы на кроссовер Dacia Duster в грузовом исполнении Commercial. Двухместная машина с грузоподъемностью 550 кг и опциональным полным приводом продается по цене от 9 595 фунтов стерлингов. Первые товарные автомобили появятся в июне 2015-го.

В Британии появился коммерческий Рено Дастер

В последнее время все чаще можно увидеть обычные вседорожники, переделанные в развозные фургоны. Подобные модели, например, предлагают Mitsubishi и SsangYong, а теперь – еще и Dacia. Румынская компания объявила, что отныне в Великобритании популярный кроссовер Duster будет продаваться и в коммерческом исполнении – по цене от 9 595 фунтов стерлингов (включая НДС).

В Британии появился коммерческий Рено Дастер

Конечно, это не полноценный фургон – минимальными переделками максимум полезного объема из салона стандартной машины не выжмешь. У Duster Commercial остались обыкновенные задние двери (стекла просто затонированы) и нет металлической решетки позади передних сидений, зато вместо заднего дивана появилась специальная грузовая площадка с органайзером. …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх