За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

В Нью-Йорке дебютирует самый дорогой и роскошный Range Rover

В Нью-Йорке дебютирует самый дорогой и роскошный Range Rover

Информация эта неофициальна, однако в Сети ходят слухи, что 1 апреля на мотор-шоу в Нью-Йорке состоится дебютный показ нового наиболее дорогого и роскошного Range Rover всех времен. Подтверждают это факты: якобы «сбежавший» тизер модели рядом с новым бизнес-седаном Jaguar XF и фото необычного «Рейндж Ровера» в США – двухцветного, с четырьмя патрубками выпускной системы и беджиком SVO (Special Vehicles Operations).

Безумно дорогой заводской Range Rover? Начало подобным экспериментам положила версия Autobiography Ultimate Edition модели прошлого поколения – с шикарной отделкой четырехместного салона и «яхтенным» настилом из тикового дерева в багажнике. В 2011 году все это «лимитированное» великолепие (выпустили 500 машин) стоило около 120 тысяч фунтов стерлингов. Далее – совсем недавно, кстати – вышел еще более эпатажный Range Rover, имя которому Holland & Holland. Эксклюзивный темно-зеленый окрас кузова, длинная колесная база, почти лимузинный интерьер и два особенных ружья H & H на специальной выезжающей платформе в багажнике. Цена – 180 000 фунтов!

Range Rover Holland & Holland

Новому же топовому «Рейнджу» прочат ценник 200 000 фунтов (около 300 000 долларов США). Машина, над которой работали в отделении Special Vehicles Operations, должна получить серо-черный кузов, полированные 22-дюймовые колесные диски и квартет патрубков выхлопной системы, которые намекают, что компрессорный мотор V8 5.

0 выдает уже не 510 сил и 625 ньютон-метров, а 550 сил и 680 Нм. Салон длиннобазного полноприводника опять же будет четырехместным, с регулируемыми в широких диапазонах задними ложементами и развлекательной системой для VIP-пассажиров второго ряда.

Range Rover Holland & Holland

Детали мы наверняка узнаем уже после премьеры вседорожника на автосалоне в Нью-Йорке.

Свежие новости:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх