За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

В США выбирают лучший автомобиль 2016 года

Жюри конкурса «Североамериканский автомобиль и внедорожник года» (North American Car and Truck of the Year, NACTOY) обнародовало лонг-лист финалистов, которые сразятся за престижную награду в 2016 году. В список вошли 40 моделей, доступных в США и Канаде.

Логотип конкурса "Североамериканский автомобиль года"

Итоги 23-го конкурса «Североамериканский автомобиль и внедорожник года» будут подведены в январе 2016 года на Детройтском автосалоне. Однако перечень моделей, которые сразятся за победу, известен уже сейчас. В него вошли 20 легковых автомобилей и 20 кроссоверов, внедорожников и пикапов; в списке присутствуют только полностью новые или радикально обновленные в этом году модели, которые продаются крупными сериями на территории США и Канады.

В жюри входят более 50 профессиональных журналистов из автомобильных СМИ Нового Света, включая представителей журналов, радио, телевидения и интернет-сайтов. Через несколько месяцев они выберут из 40 номинантов 20 моделей, которые войдут в шорт-лист; каждая из них будет протестирована в начале зимы, …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх