За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Два человека погибли в ДТП с участием 50 автомобилей на Кубани

Два человека погибли в ДТП с участием 50 автомобилей на Кубани

 

 

В понедельник утром, около 8:40 мск, с 1 249 по 1 252 км. автодороги «Дон» в районе станицы Березанская Выселковского района Кубани произошло около десяти столкновений автомобилей, в результате было повреждено порядка 36 машин. По информации регионального МВД, немногим позднее, в 2-х километрах от массовой аварии произошло еще одно ДТП с участием нескольких автомобилей.

По данным госкомпании «Автодор», на направлении в сторону Москвы, на 1 250 км. столкнулись 24 автомобиля, в обратном направлении, на 1 249-м км — 16 машин.

Как сообщает агентство ТАСС, со ссылкой на местную прокуратуру, причиной ДТП, по предварительным данным, стало несоблюдение дистанции и скоростного режима в условиях тумана. Большая часть пострадавших — жители станицы Березанской, трое — жители Ростовской области. В результате массового ДТП 40-летний житель Кореновского района погиб на месте, а 51-летний житель станицы Березанской скончался в больнице.

Кроме того, в этих авариях пострадали девять человек, пятеро из них находятся в травматологическом отделении больницы Выселковского района, двое в реанимации, еще двое от госпитализации отказались.

«Автодор» сообщает, что движение на месте массового ДТП частично восстановлено: на 1 250-м трассы М-4 «Дон» открыта одна полоса в направлении Москвы.

Свежие новости:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх