За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Datsun поднял цены на седан во второй раз в 2015 году

Datsun поднял цены на седан во второй раз в 2015 году

Datsun on-DO

Компания Datsun вслед за АВТОВАЗом повысила цены на модель on-DO, который построен на базе Lada Granta. Доступный японский седан стал дороже на 17 тыс. рублей – теперь его цена начинается от 376 тыс. рублей за автомобиль 2015 года выпуска. У ряда дилеров можно приобрести и прошлогодние автомобили по цене от 339 тыс. рублей, следует из материалов Datsun, с которыми ознакомился «За рулем.РФ».

Официальный представитель Datsun в России подтвердил корреспонденту «За рулем.РФ» рост цен на седан on-DO. «Мы повысили цены на автомобили Datsun on-DO 11 марта в рамках коррекционного повышения за партнерами по альянсу. При этом, повышение незначительное – 17 тыс. рублей, даже с новой начальной стоимостью от 376 тыс. рублей мы все равно остаемся одним из самых выгодных предложений в сегменте», – сказал он.

Самая дорогая версия седана on-DO теперь стоит 436 тыс. рублей за автомобиль 2015 года выпуска. Модель 2014 года можно найти по цене от 399 тыс. рублей. В марте АВТОВАЗ поднял цены на новые Lada до 7,3% в зависимости от модели и комплектации. Lada Granta, на базе которой построен Datsun on-DO, стала дороже на 20 тыс. рублей и теперь доступна по цене от 331,6 тыс. рублей.

Компания Datsun уже поднимала цены на седан on-DO в декабре и январе.

Продажи седанов on-DO за 2 месяца 2015 года достигли 5,548 тыс. автомобилей, а с учетом хэтчбека mi-DO российские покупатели приобрели с начала года 5,837 тыс. Datsun.

Как ранее сообщал «За рулем.РФ», Datsun изучает возможность установки японского «автомата» Jatco на модель on-Do. Седан продается в настоящее время лишь с механической коробкой, с АКП в настоящее время доступен хэтчбек mi-Do.

Сборка автомобилей Datsun для рынка России началась в середине прошлого года на АВТОВАЗе. Ранее сообщалось, что АВТОВАЗ может произвести около 90 тыс. Datsun в этом году. В планах японской компании вывести третью модель – кроссовер, который может поступить в продажу в 2017-2018 годах.

Свежие новости:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх