За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Покупатели новых автомобилей стали чаще выбирать кредитные схемы

Программа льготного кредитования, которая начала действовать с 1 апреля 2015 года, смогла поддержать продажи новых автомобилей. Россияне во втором квартале 2015 года почти 40% новых автомобилей приобретали с использованием заемных средств, в первом квартале показатель не превышал и 20%.

Lada Priora

Lada Priora

Эксперты «Автостата» подсчитали долю кредитных продаж новых автомобилей в первом полугодии 2015 года – она составила 30%. Россияне во втором квартале стали чаще покупать автомобили с использованием кредитных средств из-за старта программы льготного кредитования с 1 апреля. Минпромторг России готов компенсировать часть ставки по кредитам за счет федеральных средств.

Россияне в апреле-июне 2015 года, по предварительным данным, приобрели почти 40% новых автомобилей за счет заемных средств, в январе-марте этот показатель был на уровне лишь 20%. Доля кредитных продаж в 2014 года достигала 40,5%, следует из расчетов «Автостата».

«Так, если в первом квартале 2015 года доля кредитных продаж не …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх