За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Hyundai i40 получил новые комплектации

Hyundai i40 получил новые комплектации

Компания «Хендэ Мотор СНГ» решила пересмотреть комплектации седана Hyundai i40. На выбор покупателям предложили две новых модификации автомобиля с двигателем объемом 2 литра и 6-ступенчатой АКП – Active Plus и Lifestyle Plus.

Сверх оснащения одноименных комплектаций Active и Lifestyle (последней в прайс-листе больше нет) новые «плюсовые» версии имеют подогрев заднего дивана, комбинированную отделку сидений из натуральной и искусственной кожи (последняя в виде вставок присутствует на внутренней поверхности дверей), а также камеру заднего вида, изображение с которой выводится на самозатемняющееся внутрисалонное зеркало.

Стоимость Hyundai i40 в комплектации Active Plus – 1 139 900 руб., Lifestyle Plus –– 1 209 900 рублей. Напомним, базовая стоимость седана Hyundai i40 (с двигателем 1,6 и МКП) – 949 900 рублей.

Напомним, в конце 2014 года компания Hyundai представила обновленную линейку i30 и I40. Помимо изменений во внешности, автомобили получили новые моторы, коробки передач и современное оснащение. В частности, в арсенале обновленного Hyundai i40 появились электронная имитация блокировки дифференциала, задние электронно-управляемые амортизаторы (для универсала), автоматическое управление дальним светом, система считывания дорожных знаков.

 

Свежие новости:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх