За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Lifan ограничил программу утилизации одной моделью

Lifan ограничил программу утилизации одной моделью


Lifan Motors Rus объявила о продолжении программы обновления автопарка автомобилей до 21 марта 2015 года. Ее действие распространится на покупку автомобилей Lifan Celliya 2014 и 2015 гг. выпуска.

Условия программы стандартные – при сдаче б/у автомобиля на утилизацию скидка составляет 50 тыс. рублей, при продаже по схеме trade-in – 40 тыс. рублей. Программу поддерживает вся дилерская сеть Lifan, состоящая из 150 предприятий в 110 городах России.

Напомним, компания Lifan в 2104 году стала самым успешным среди китайских производителей в России, реализовав на нашем рынке 23,6 тыс. легковых автомобилей. В России сегодня представлено семь моделей – Х60, Cebrium, Solano new, Solano, Cellia, Smily new и Smily. Все они производятся в России, на предприятии «Дервейс».

Lifan Celliya в продаже с августа 2014 года, начальная стоимость автомобиля – от 479 900 рублей. Подробнее об автомобиле можно узнать из статьи нашего корреспондента: «Антибриз».

Свежие новости:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх