За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Ford пессимистично оценивает перспективы российского рынка в 2015 году

Ford пессимистично оценивает перспективы российского рынка в 2015 году

Финансовый директор концерна Ford Боб Шэнкс в интервью немецкому изданию Handelsblatt сообщил, что проблемы на российском рынке, вызванные девальвацией местной валюты и слабостью экономики, отразятся на доле рынка автопроизводителя.

«2015 (год) не выглядит хорошим», сказал Шэнкс. По его словам, Ford потерял долю рынка в России из-за того, что «ряд конкурентов агрессивно снизили цены». Как отмечает агентство «Рейтер», Шэнск сообщил, что на снижение цен смогли пойти японские автопроизводители, благодаря слабой иене, после чего на такой же шаг пошли корейские бренды.

Финансовый директор Ford подчеркнул, что концерн рассматривает «все опции» для борьбы с кризисом на российском рынке, а уход из страны не рассматривается.

На минувшей неделе глава профсоюза концерна Volkswagen сообщил, что автопроизводитель потерял сотни миллионов евро в России из-за обвала рубля.

Свежие новости:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх