За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Завод ПСМА в Калуге восстановит выпуск Peugeot и Citroen к сентябрю

Совместное предприятие PSA Peugeot Citroen и Mitsubishi Motors продлило остановку производства на линии французских седанов до 2 августа. Сотрудники предприятия с 3 по 16 августа отправятся в коллективный отпуск, а полностью линия возобновит свою работу в период с 17 по 31 августа. Ранее планировалось, что простой, связанный с резким падением продаж французских марок, продлиться с 27 апреля до 10 июля.

Завод ПСМА Рус в Калуге

Завод ПСМА Рус в Калуге

«ПСМА Рус», калужский завод PSA Peugeot Citroen и Mitsubishi Motors продлил простой на линии седанов Citroen C4 и Peugeot 408 до 2 августа. Рабочие с 3 по 16 августа будут находиться в коллективном отпуске, а полностью производство восстановится к сентября 2015 года, сообщил корреспонденту «За рулем.РФ» официальный представитель завода.

«Завод «ПСМА Рус» на фоне остающегося слабым автомобильного рынка, а также ввиду достаточных запасов продукции для реализации в летний период, продлит простой на линии седанов С», – сказал собеседник «За рулем.РФ».

Линия седанов …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх