За рулем

11 007 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Bentley Bentayga «разделся» на Нюрбургринге

Суперлюксовый внедорожник Bentley Bentayga, мировая премьера которого назначена на 2015 год, снова застали на тестах. На этот раз прототип практически лишен камуфляжа.

Шпионские фото прототипа Bentley Bentayga

Полоски черной пленки прикрывают совсем немного — в основном переднюю и заднюю оптику, так что на шпионских снимках автомобиль можно рассмотреть во всех ракурсах и со всеми подробностями. Первый вседорожник в истории британской марки унаследовал достаточно мало от экстравагантного концепта EXP 9 F, с которого начиналась его разработка: внешность роскошного SUV получилась подчеркнуто консервативной и даже скромной.

У легковых «Бентли» новинка переняла общий силуэт, удачно сочетающий общепринятые представления о кроссовере с фирменными «чемоданными» обводами марки, мелкосетчатую решетку с центральным разделителем и очертания фар. О внедорожных амбициях говорит хорошо заметная защита днища, пластиковые защитные элементы в нижней части кузова и рейлинги на крыше. Отметим высокую готовность прототипа: на месте даже весь …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх