За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Mitsubishi Outlander Sport поступил к официальным дилерам марки

Mitsubishi Outlander Sport поступил к официальным дилерам марки


В автосалонах официальных дилеров появился Mitsubishi Outlander Sport с полным приводом S-AWC и трехлитровым двигателем. Система управления полным приводом создана на технологиях, которые применялись еще в спорткаре Evolution.

Таким образом, для компании Mitsubishi Outlander становится своеобразным полигоном для вывода новых технологий на рынок. Не так давно эта модель стала электрической, теперь модернизации подверглась система полного привода. Постоянный полный привод конек компании. Закономерным продолжением этого стала система S-AWC, которой стала оснащаться новая комплектация кроссовера Mitsubishi Outlander Sport.

Система состоит из стандартного набора, в который входят антиблокировочная система тормозов, ESP, электромагнитная муфта подключения задней оси, передний активный дифференциал и разнообразные датчики. Главная изюминка — программа сбора и управления системой. Независимо от покрытия дороги, скорости прохождения и траектории поворота, автомобиль сам корректирует правильную траекторию движения. Фактическое направление движения автомобиля (определяется на основании данных датчиков продольного и поперечного ускорения) сравнивается с запланированным водителем направлением (на основании датчиков угла поворота рулевого колеса) и «исправляет» любые отклонения.

Всего у системы полного привода четыре режима работы.

Автомобиль в данной комплектации обойдется покупателям в 1 млн 479 тыс. рублей.

Свежие новости:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх