За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Кроссовер Opel Mokka ждет обновление

Кроссовер Opel Mokka ждет обновление

В прошлом году в России реализовали 22763 кроссовера Opel Mokka (+67% по сравнению с 2013-м)

Компактный кроссовер Opel Mokka поступил в продажу чуть больше двух лет назад, то есть модель более чем нова. Особенно учитывая, что основывается паркетник на новейшей корейской платформе Gamma II (разработки GM Korea) и что недавно он получил современный турбодизель 1.6. Однако давеча на автовозе был замечен «кофейный» Opel с замаскированной передней частью кузова – уже грядет обновление? Как знать, может, вывод и неверный, но сделать предположения относительного того, как именно изменится Opel Mokka в середине своего жизненного цикла, нам это не мешает.

Новые бамперы, решетка радиатора (с «крыльями самолета», по последней опелевской моде) и светотехника с диодными элементами – более-менее очевидные изменения. Важнее, впрочем, что вместо атмосферной «четверки» 1.6 Mokka может получить турбированный трехцилиндровик 1.0 – с алюминиевым блоком, прямым впрыском, балансирным валом и аналогичной мощностью 115 л.с.

Будут ли какие-то важные перемены во внутреннем убранстве? Мы рассчитываем как минимум на одну – на появление мультимедийной системы IntelliLink с большим сенсорным дисплеем, навигацией, выходом в Интернет, современными интерфейсами и фирменными приложениями.

Естественно, взамен мириад клавиш на центральной консоли, от чего немцы постепенно отходят.

С обновлением должны появиться также новые электронные «помощники», хотя и сейчас, например, у Mokka есть фронтальная камера Opel Eye второго поколения, которая следит за дорожными знаками, разметкой и впереди идущим ТС.

Предположительно, обновленный Opel Mokka дебютирует на подмостках осеннего автосалона во Франкфурте и появится у дилеров под конец года.

Свежие новости:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх