За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Стартовали продажи Hyundai ix35

Стартовали продажи Hyundai ix35


Специальная версия Hyundai ix35 Start Limited Edition в дополнение к стандартной модификации Start оснащается боковыми подушками безопасности, шторками безопасности для передних и задних пассажиров, двухзонным климат-контролем с системой ионизации воздуха, светодиодными дневными ходовыми огнями, датчиками света с автоматическим включением фар.

Также для данной комплектации доступны комбинированная обивка сидений и отделка руля и рукоятки КПП кожей, регулировка поясничного подпора сиденья водителя и круиз-контроль с управлением на руле.

Автомобиль в данной комплектации оснащен передним приводом, 2.0-литровым бензиновым мотором мощностью 149,6 л.с. и агрегатируется 6-ступенчатой автоматической трансмиссией. Цена ix35 Start Limited Edition составляет 1 159 900 рублей.

Версия Limited Edition на базе комплектации Travel дополнительно включает светодиодные задние фонари, кожаный салон, систему регулировки усилия на руле, теплозащитные лобовое и передние боковые стекла и 18-дюймовые литые диски.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх