За рулем

11 007 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Стартовал прием заказов на новый Volkswagen Passat

C 1 июня 2015 года официальные дилеры Volkswagen принимают заказы на новый Passat. Автомобиль в базовой версии Trendline с двигателем 1.4, мощностью 125 л.с. обойдется в 1 млн 270 тыс. рублей. Цены на другие комплектации и дату начала продаж обещают раскрыть позже.

Der neue Volkswagen Passat

Passat B8 – первый «Пассат» на модульной платформе MQB, а значит, машина действительно новая. В России восьмое поколение модели будет предлагаться в комплектациях Trendline, Comfortline и Highline в кузове «седан» с бензиновыми двигателями объемом 1,4 и 1,8 л, мощностью 125, 150 и 180 л.с. с 6-ступенчатой механической трансмиссией или 7-ступенчатой DSG на выбор.

Der neue Volkswagen Passat

В новом поколении модели изменилось все: дизайн, технологии, двигатели, при этом масса нового Passat уменьшилась на 85 кг. Благодаря новейшим конструктивным решениям пропорции автомобиля стали более динамичными и агрессивными.

Der neue Volkswagen Passat und Passat Variant

Несмотря на то, что длина нового Passat не изменилась, его внутреннее пространство существенно увеличилось. В автомобиле появилась масса …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх