За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

В Ле-Мане сверкнул предсерийный спорткар Renault Alpine

На гоночном кольце Сартэ перед суточным марафоном «24 часа Ле-Мана» дебютировал новый предсерийный спорткар фирмы Alpine, дочернего предприятия Renault. Прототип Celebration предвещает выход в следующем году серийной машины под возрожденным брендом Alpine.

В Ле-Мане представлен спорткар Renault Alpine

Ровно год назад компании Renault и Caterham Group сообщили тревожную новость. «Союз» Societe des Automobiles Alpine Caterham распался, в итоге СП, которое должно было выпускать «общие» спорткары под двумя брендами, полностью отошло под крыло французов и было переименовано в Societe des Automobiles Alpine. Британцы остались не у дел, не видать машин и Renault? К счастью, реношники не закрыли амбициозный проект. Сегодня на кольце Сартэ перед стартом престижной ежегодной гонки «24 часа Ле-Мана» дебютировал предсерийный прототип Alpine Celebration.

В Ле-Мане представлен спорткар Renault Alpine

Последствия «развода» налицо. Если концепт A110-50 образца 2012 года выглядел как настоящий суперкар, то новая, предсерийная машина уже не так эпатирует. Да, компоновка формально …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх