За рулем

11 013 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Вопрос о снижении скорости в центре Москвы вынесут на голосование жителей

Вопрос о снижении скорости в центре Москвы вынесут на голосование жителей

Московские власти с помощью сервиса электронных референдумов «Активный гражданин» проведут опрос мнения горожан о том, нужно ли снижать максимальную скорость в пределах Бульварного кольца столицы до 40 км/ч. Как сообщает портал М24, на голосование вынесен один вопрос: «Все чаще от экспертов поступают предложения снизить скорость на Бульварном кольце до 40 км/ч, за исключением центральных улиц. Поддерживаете ли вы идею снижения скорости в центре Москвы?».

Желающие принять участие в опросе смогут выбрать из трех вариантов ответов: «Да, поддерживаю», «Это должны решать специалисты» и «Нет, это существенно не изменит дорожную ситуацию».

Напомним, что автором предложения о снижении скорости в центре выступил Центр организации дорожного движения (ЦОДД) Москвы, планирующий обустроить на некоторых улицах в центре города антипарковочные выступы, на которых будут располагаться остановки для общественного транспорта. На таких улицах скорость движения будет ограничена до 40 км/ч.

Кроме того, в этом месяце ГИБДД поддержала инициативу по снижению скорости до 60 км/ч на всем протяжении Третьего транспортного кольца (ТТК). Данная мера предложена для того, чтобы организовать на ТТК дополнительную полосу для общественного транспорта, что будет сделано за счет сужения имеющихся полос.

По заверению властей, скорость движения автомобилей на ТТК должна вырасти из-за увеличения общего количества полос.

Свежие новости:

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх