За рулем

11 005 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Итальянцы научили гибрид разгоняться до 390 км/ч

На Туринском автосалоне состоялась мировая премьера фантастического суперкара Torino Design ATS Wildtwelve. 860-сильный гибрид способен разогнаться до 390 км/ч и будет построен в 30 экземплярах.

Torino Design ATS Wildtwelve

Torino Design ATS Wildtwelve

В этом году Туринский автосалон вернулся в календарь выставок после более чем 10-летнего отсутствия и сразу же заявил о себе яркой премьерой. Компания Torino Design, которой принадлежат права на знаменитую итальянскую марку ATS (Automobili Turismo e Sport), представила предсерийный прототип суперкара Wildtwelve. Первый экземпляр из ожидающихся тридцати уже продан дизайнеру Санто Версаче.

В полном соответствии с названием Torino Design ATS Wildtwelve оснащен безумным 3,8-литровым битурбированным V12, работающим в сотрудничестве с двумя электромоторами и 9-ступенчатой секвентальной трансмиссией. Отдача гибрида впечатляет: 860 л. с. и 918 Нм, и это при 1450 кг снаряженной массы! Ничего удивительного, что разгон до 100 км/ч у Wildtwelve занимает 2,6 секунды, а потолок …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх