За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

«Газпромнефть» в 2014 году продала нефтепродуктов больше на 9%

«Газпромнефть» в 2014 году продала нефтепродуктов больше на 9%


В 2014 году количество действующих АЗС «Газпромнефть» в России и СНГ составило 1378 станций. Появилось 25 новых АЗС, реконструировано 59, проведен ребрендинг 16 станций.

Объем продаж премиального топлива G-Drive вырос на 34% по сравнению с 2013 годом.
Выручка от продажи сопутствующих товаров и услуг увеличилась на 29% по отношению к 2013 году, при этом наибольший прирост произошел в сегменте кафе.

«Газпромнефть» работает над повышением качества нефтепродуктов. Для контроля качества в 2014 году создана «Газпромнефть-Лаборатория» — подразделение по контролю за качеством топлива. Здесь около 40 испытательных, метрологических, электротехнических лабораторий, расположенных по всей России, что позволяет контролировать качество топлива в сети АЗС «Газпромнефть» во всех регионах присутствия.

В 2014 году специалисты компании взяли около 500 тысяч проб нефтепродуктов. Кроме стационарных лабораторий оборудованы передвижные лаборатории в Москве, Санкт-Петербурге и Челябинске.

Сегодня стало известно, что уже в весеннюю сессию депутаты могут рассмотреть вопрос о включении транспортного налога в акциз на бензин. Как полагает председатель комитета Госдумы по транспорту Евгений Москвичев, сейчас этот налог не вполне эффективен для бюджета — его собираемость составляет не более 50%.

Включение налога в акциз повысит его собираемость, многие регионы уже поддержали это предложение комитета.

Свежие новости:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх