За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Стоимость автостраховки для задержанных подшофе водителей предлагают увеличить

Водителей, лишенных прав за езду в нетрезвом виде, необходимо ставить на учет в наркологическую службу, а автомобильную страховку для них следует сделать дороже. С таким предложением обратился в Госдуму главный нарколог России Евгений Брюн.


Стоимость автостраховки для задержанных подшофе водителей предлагают увеличить

Главный нарколог России Евгений Брюн обратился в Госдуму с предложением ставить на учет в наркологическую службу водителей, лишенных судом прав за нетрезвое вождение, сообщает агентство городских новостей «Москва».

Предполагается, что они в дальнейшем будут периодически проходить тестирование на наличие в крови алкоголя и наркотиков. После того, как наркологическая служба подтвердит, что человек больше не «злоупотребляет», ему можно будет вернуть права. Кроме того, Евгений Брюн предложил сделать автомобильную страховку для таких водителей дороже. Человек должен отвечать за свое пьянство, полагает нарколог. А дополнительные трудности стимулируют таких водителей ответственнее относиться к управлению автомобилем.

Брюн ссылается на опыт зарубежных …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх