За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Производство обновленного Mitsubishi Outlander стартовало в Калуге

Производство обновленного Mitsubishi Outlander стартовало в Калуге

Mitsubishi Outlander 2015 модельного года

Кроссовер Mitsubishi Outlander претерпел ряд косметических изменений. Сборка рестайлингового автомобиля 2016 модельного года началась на совместном заводе MMC c PSA Peugeot Citroen в Калуге в марте.

Комментируя вопрос корреспондента «За рулем.РФ» о начале производства обновленного Outlander в Калуге глава российского офиса Mitsubishi Наоя Такаи ответил, что «да». «Продажи в России начнутся после официальной мировой премьеры в апреле», – сказал он в кулуарах автосалона в Женеве.

Mitsubishi Outlander 2015 модельного года

Завод в Калуге собирает Mitsubishi Outlander с августа 2010 года, в ноябре 2012 года начался выпуск кроссовера со сваркой и окраской. В настоящее время в России автомобиль стоит от 1,189 млн рублей.

Как ранее сообщал «За рулем.РФ», Mitsubishi Outlander является одной из самых ожидаемых премьер этого года. Японская компания в прошлом месяце подняла цены. Продажи Mitsubishi в январе упали на российском рынке на 36%, до 3220 автомобилей, из-за снижения спроса.

Mitsubishi Outlander 2015 модельного года

Свежие новости:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх