За рулем

11 005 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Китаянка расплатилась за BMW 7-й серии мешками мелочи

На днях жительница китайского города Чжэньчжоу поразила местное представительство BMW, приехав в автосалон со… 100-килограммовым мешком банкнот. На мелкие купюры она купила новый люксовый седан BMW 730Li.

Китаянка купила BMW за мешок мелочи

Как сообщает South China Daily Post, заказчица, представившаяся как госпожа Ли, рассказала, что держит сеть дешевых уличных кафе. Большинство выручки поступает к ней в виде монет и мелких купюр номиналом 1 юань (около 8,3 рубля). Женщина не стала тратить время на визит в банк для обмена мелочи на крупные банкноты, вместо этого она подождала, пока у нее не накопится 100 тысяч юаней, и отвезла солидную ношу в дилерский центр.

Директор салона вспоминает, что потерял дар речи, увидев такую гору потрепанных денег, и смог сказать лишь «Боже мой!» Для пересчета наличности пришлось собрать весь персонал автосалона — 20 человек. На работу у них ушло 6 часов. Несмотря на гигантский объем, купюр хватило лишь на 10% от стоимости шикарного удлиненного седана; остаток суммы миссис Ли внесла …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх