За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Scania ждет роста рынка грузовых автомобилей в России с 2016 года

Компания Scania ожидает стабилизации российского рынка коммерческой техники со следующего года после ожидаемого обвала в 2 раза по итогам 2015 года. Компания намерена продолжить сборку грузовиков на своем заводе в Петербурге, но продажи автомобилей Scania с начала года в России рухнули на 59%.

Тягач Scania R380 6x24 для перевозки лома цветных металлов

Тягач Scania R380 6×24 для перевозки лома цветных металлов

Шведский автопроизводитель Scania, который в прошлом году занял более 9% российского рынка тяжелых грузовых автомобилей, рассчитывает на восстановление российского рынка грузовых автомобилей с 2016 года. Компания с начала года сократила продажи в России на 59%, но при этом намерена сохранить сборку автомобилей на своем предприятии в Санкт-Петербурге.

«Мы надеемся, что рынок начнет восстанавливаться в следующем году или даже возможно уже в конце этого года, но многое будет зависеть от ситуации в политической сфере и от цен на нефть», – сообщил гендиректор российского подразделения Scania Ханс Тарделль в интервью Bloomberg.

По его …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх