За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Peugeot Citroen сохраняет прогноз спада на авторынке России на 30%

Французский автопроизводитель PSA Peugeot Citroen, который часть автомобилей для российского рынка производит на совместном с Mitsubishi заводе в Калуге, ожидает спада на авторынке в нашей стране на 30% по итогам года. При этом компания улучшила свои прогнозы по рынку Европы.

Завод PSA и MMC в Калуге

Завод PSA

PSA Peugeot Citroen ждет падения продаж новых легковых и легких коммерческих автомобилей в России на 30%. При этом некоторые эксперты прогнозируют спад продаж и до 50%.

Компания также ожидает спада авторынка в странах Латинской Америки на 10%, но верит в рост европейского рынка на 4% (ранее прогноз был на уровне 1%) и китайского – на 7%.

Компания 29 апреля представила финрезультаты за первый квартал 2015 года. Автопроизводитель увеличил выручку по всему миру на 4,6%, до 13,7 млрд евро за счет роста продаж, однако поступления от продаж новых автомобилей выросли всего на 1,1%. Компания не раскрывает финансовые данные отдельно по российскому рынку.

Как сообщал «За рулем.РФ», продажи автомобилей под маркой …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх