За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Устойчивость курса: UAZ Patriot на пороге модернизации

Ульяновский Патриот грозится поставить рекорды по количеству обновлений на протяжении жизненного цикла. В следующем году вседорожник претерпит очередной и крайне важный рестайлинг – в списке оснащения появятся системы активной безопасности.

uaz_patriot_42

Следующий год для UAZ пройдет под знаком серьезных продуктовых модернизаций. Мало того что отечественная компания может обнародовать новый кроссовер, так еще и Patriot уготованы знаковые усовершенствования.

Как сообщает корпоративное издание «Панорама УАЗ» со ссылкой на главного конструктора завода Олега Крупина, в 2016-м у популярного «проходимца» появятся подушки безопасности, долгожданная система курсовой устойчивости, другая рулевая колонка с регулировками по наклону, а также более эффективная система кондиционирования и отопления. Панель приборов изменится, как и подрулевые переключатели. «Таким образом, в 2016 году наш УАЗ Патриот и по оснащению, и по системам активной и пассивной безопасности встанет в один ряд с моделями европейских производителей», — заключает Крупин.

Что касается двигателей, то, по данным Заволжского моторного завода (ЗМЗ), для Патриота уже выпускают агрегаты с гидронатяжителями компании INA, с которыми удалось решить проблему обрыва цепей.

  • По данным статистики AEB, за период с января по октябрь UAZ реализовал 37 778 автомобилей, что на 23% меньше, чем за аналогичный период прошлого года. То есть сбыт ульяновских вседорожников падает, но не опережает пике рынка. Наиболее востребованной моделью оказался Patriot.
  • В самое ближайшее время американское тюнинг-ателье Devolro представит собственное видение идеального «уазика» — планируется глобальная переработка конструкции автомобиля. Если планы претворятся в жизнь, то правильнее будет называть творение Devolro едва ли не новой моделью «проходимца» со знакомыми очертаниями.

Свежие новости:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх