За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Владелец частных маршруток задолжал 3 миллиона рублей

На днях контролеры ГКУ «Организатор перевозок» совместно со службой судебных приставов проверили работу московских маршруток. Выяснилось, что владельцы транспортных компаний не только часто нарушают закон, но и не платят штрафы.

DSCF1185_новый размер

Не секрет, что владельцы транспортных компаний, стараясь сэкономить, нередко нарушают требования закона,. Московские ревизоры ГКУ «Организатор перевозок» провели рейд по проверке маршрутных такси совместно со службой судебных приставов. У них свои претензии. Перевозчики-нарушители систематически не платят штрафы. Долги копятся, и вырастают внушительные суммы.

Долго искать нарушителя не пришлось. Перевозчик ООО «Экспресс-Тори» собрал долг в 3 миллиона рублей. Такая сумма накопилась за 31 административное нарушение. Здесь и самовольный выпуск транспорта на линию, и невыполнение графика движения автобусов, вследствие чего пассажирам приходилось подолгу ожидать отправления маршруток.

DSCF1180_новый размер

Судебные приставы наложили арест на три маршрутки недобросовестного перевозчика …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх