За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Гамма Brilliance V5 пополнилась новыми цветами

Гамма Brilliance V5 пополнилась новыми цветами


Изначально цветовая гамма модели Brilliance V5 состояла из пяти цветов: черный, белый, серый, серебристый и ограниченная партия автомобилей была окрашена в коричневый цвет. В начале года к цветовой палитре были добавлены еще два новых, современных цвета – синий и красный металлики.

Пока новые цвета доступны только для модели Brilliance V5, но в первом квартале 2015 года расширение цветовой гаммы коснется и седана Brilliance H530.

Справка
Brilliance Auto Group – первая автомобильная компания Китая, которая давно сотрудничает с немецким концерном BMW и является его стратегическим партнером. Имеет филиалы в Южной Америке, Африке, Азии, на Ближнем Востоке и в России. 25 марта 2014 года стартовали продажи городского кроссовера Brilliance V5 – первого автомобиля из модельного ряда бренда в России. 27 августа 2014 г. состоялась премьера еще одной модели Brilliance на российском рынке – седана Brilliance H530.

Напомним, холдинг Brilliance Auto на выставке в Гуанчжоу (Китай) представил свой новый бренд Huasong и первую модель – пассажирский микроавтобус 7.

Свежие новости:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх