За рулем

11 007 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Российская Дрифт Серия: пик сезона на рязанской трассе

Российская Дрифт Серия первой проехала по новому автодрому в Рязани ATRON International Circuit.

Новая трасса в Рязани стала настоящим испытанием для дрифтеров – незнакомая, техничная, с возможностью ехать максимально близко друг к другу и отбойникам: многие, даже очень опытные пилоты, не избежали аварий. Что ж, тем слаще был финиш для тех, кто успешно принял этот вызов! Две с половиной тысячи зрителей собралось посмотреть на борьбу спортсменов с трассой и соперниками…

zronline3

Итак, 19-20 июня десант Российской Дрифт Серии высадился на трассу комплекса ATRON International Circuit в Рязанской области, чтобы померятся силами на третьем этапе сезона. Новый трек, который, напомним, был изначально построен по модульному принципу, и включает специальную конфигурацию для дрифта, стал настоящим сюрпризом! Мало кто из участников успел протестировать новую «дорожку» заранее, а трасса оказалась, что называется, «с подвохом»… Например, Никита Шиков повредил автомобиль еще на предварительных тренировках, …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх