За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Эксперты предупреждают о росте продаж у дилеров залоговых автомобилей

Автомобильные эксперты обращают внимание потенциальных покупателей новых автомобилей о росте случаев продаж новых залоговых автомобилей у официальных дилеров. Некоторые продавцы стали выдать автомобили без паспорта транспортного средства, который находится в залоге у банка.

Эксперты предупреждают о росте продаж у дилеров залоговых автомобилей

Ряд недобросовестных дилеров по продаже новых автомобилей стали выдавать автотехнику без паспорта транспортного средства. Документы часто находятся в залоге у банка и в случае невыплаты денежных средств автоцентром автомобиль переходит в собственность финансовой организации. Такая ситуация может возникнуть и после передачи автомобиля новому покупателю без ПТС, сообщает радиостанция «Вести ФМ».

По данным автоэксперта Игоря Моржаретто, раньше такие ситуации часто возникали в 2008-2009 годах. В настоящее время ряд дилеров находятся в предбанкротном состоянии и также не всегда готовы выдавать автомобиль сразу с ПТС.

«Продавали людям машины, брали деньги за автомобиль, а потом не могли выдать, потому что под залог этой …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх