За рулем

11 007 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

АВТОВАЗ остановил сборку Lada Granta, Kalina и Datsun из-за проблем с поставщиками

АВТОВАЗ вынужден приостановить сборку легковых автомобилей на линии Lada Granta/Kalina и Datsun on-DO после возникновения сложностей с поставками автокомпонентов. Завод в октябре прошлого года несколько дней также по этой причине не собирал продукцию.

Lada Granta

Lada Granta

АВТОВАЗ остановил сборку автомобилей на одной из линий из-за срыва поставок деталей. Представитель завода пояснил, что конвейер не работает после сложностей с отгрузкой, в том числе, кресел, выхлопных систем и ряда датчиков.

Компания рассчитывает в ближайшее время наладить поставки в полном объеме и возобновить сборку на линии Lada Granta/Kalina и Datsun on-DO. Возможные сроки перезапуска мощностей автопроизводитель пока не раскрывает, пишет ТАСС

Источник газеты «Известия» пояснил, что на прошлой неделе линия работала в две смены, а после заполнения заводского склада принято решение в понедельник перейти на сборку моделей под маркой Datsun (автомобили созданы на базе продукции Lada). Поставщики не успели подготовить ряд …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх