За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Новая Honda Civic работает над стилем

Прототип хэтчбека Civic нового поколения подает надежды. Похоже, хондовцы готовят традиционный, но весьма симпатичный автомобиль.

new-civic-hatch1

До недавних пор охотникам на прототипы, в основном, встречались основательно закамуфлированные седаны Honda Civic десятого поколения. И вот – долгожданная пятидверка. Тестовый образец предстал на снимках, опубликованных порталом Pistonudos, и раскрыл некоторые секреты серийного автомобиля. Очевиден отход дизайнеров от стилистической концепции «космической капсулы» последних двух поколений. Хэтчбек выглядит более традиционно, при этом задиристо. Изогнутые задние фонари позаимствованы прямиком у дерзкого одноименного концепткара.

new-civic-hatch2

Интригует и ряд элементов явно спортивного содержания. В их числе колесные диски с низкопрофильными шинами и три ствола выхлопных патрубков, торчащих по центру бампера. Очевидно, все это «богатство» позаимствовано из арсенала «подогретой» версии, которую назовут Si или Type S, и могучего Type R. Не исключено, что прототип — носитель агрегатов этих спортверсий. С обликом седана и купе Civic, ориентированными, прежде всего, на рынок США, картина более-менее ясна: недавно в Интернете растиражировали их патентные изображения.

new-civic-hatch4

По предварительным сведениям, свежие «сивики» получат турбонаддувные «четверки» объемом 1,5 л, агрегатируемые с 6-ступенчатыми механическими коробками передач и вариаторами.

Представители компании обещают высокую топливную экономичность и спортивные повадки. Очевидно, четырехдверную модификацию представят до конца года, а в начале следующего покрывало сорвут с модификации купе и лишь затем, вероятно, в 2017-м, появится хэтчбек.

Свежие новости:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх