За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Jeep раскрыл цены на самую доступную модель в России

Дилеры Jeep в России начали принимать заявки на поставку модели Renegade. Цена кроссовера на российском рынке будет начинаться от 1,189 млн рублей. Автомобиль будет поставляться в Россию в 4 комплектациях с базовым бензиновым двигателем объемом 1,6 литра мощностью 110 л.с. Автопроизводитель будет продавать модель с передним или с полным приводом.

Jeep Renegade

Jeep Renegade

Дилеры Jeep начали принимать заявки на поставку самой доступной модели марки. Jeep Renegade будет стоить в России от 1,189 млн рублей за версию с передним приводом и бензиновым силовым агрегатом объемом 1,6 литра и мощностью 110 л.с., говорится в материалах компании.

Кроссовер, построенный на одной платформе с Fiat 500X, уже в базе будет оснащаться, в том числе, кондиционером, электростеклоподъемниками, аудиосистемой и 6 подушками безопасности. Renegade будет продаваться в 4 комплектациях: Sport, Longitude, Limited и Trailhawk.

Кроме того, автопроизводитель будет поставлять в Россию самый доступный кроссовер марки с турбированным …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх