За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Гонка Звезд «За рулем» 2015: тайное становится явным

Гонка Звезд «За рулем» 2015: тайное становится явным

В частности, объявили, что по результатам ежегодного опроса спортивной прессы, проводимого с 1996 года журналом «За рулем», лучшим гонщиком России 2014 года признан Михаил Алешин – по итогам выступлений в американском формульном чемпионате IndyCar. Вне зависимости от результата выступлений на ледовой дорожке 23 февраля Алешин выйдет на подиум, чтобы получить престижный трофей – статуэтку богини Ники.

Михаил Алешин – лучший гонщик 2014 года, по версии журнала «За рулем».

Назван иностранный гонщик, который примет участие в суперзаезде на одинаковых Renault Logan с будущим победителем Гонки Звезд «За рулем». В этом году почетным гостем Гонки Звезд станет 19-летний пилот молодежной команды Red Bull француз Пьер Гасли. Его послужной список пока относительно короток. Но в нем есть победа в Еврокубке Формулы Renault 2.0 в 2013 году и годом позже – второе призовое место в серии Renault 3.5.

Генеральный директор ООО «Континентал Тайрс РУС» Ярон Видмайер на пресс-конференции подчеркнул значение Гонки Звезд «За рулем» для шинной компании Continental. В рамках гонки состоится официальная премьера новинки 2015 года – зимней шипованной шины IceContact 2. Кроме того, на лед выйдет команда Continental, состоящая из популярных теле- и радиоведущих: Сергей Стиллавин и Рустам Вахидов из шоу «Большой тест-драйв» сразятся между собой на лучшее время круга.

«Мы горды тем, что много лет являемся постоянным техническим партнером Гонки Звезд «За рулем», – отметил г-н Видмайер.

На пресс-конференции присутствовали также участники предстоящей Гонки Звезд «За рулем» – Михаил Алешин, Алексей Васильев и Андрей Севастьянов.

Ярон Видмайер, генеральный директор ООО «Континентал Тайрс РУС» (слева), и Максим Кадаков, главный редактор журнала «За рулем».

Свежие новости:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх