За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

«Развод» SsangYong и Sollers отменяется

Южнокорейская SsangYong сумела преодолеть все разногласия со своим российским партнером Sollers, связанные с поставками запасных частей и оплатой гарантийного ремонта. Теперь отношения восстановлены, но промсборка автомобилей в России пока не возобновилась.

Логотип SsangYong

Как пишет сегодня деловая газета «РБК daily», четвертому по размеру южнокорейскому автопроизводителю SsangYong Motor Company (SYMC) удалось урегулировать ряд серьезных разногласий, возникших между ним и компанией Sollers, занимающейся продвижением марки в России. Напомним, в начале 2015 года конфликт разгорелся на почве изменения схемы поставки запасных частей, устанавливаемых на гарантийные автомобили: корейцы требовали банковских гарантий, предоставление которых оказалось невозможным из-за западных санкций. В результате поставки были приостановлены, и к марту обеспеченность запчастями на складах Sollers упала с 92 до 80%.

Еще одной точкой столкновения интересов стала компенсация дилерам стоимости гарантийного сервиса автомобилей. …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх