За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Глава КАМАЗа в прошлом году заработал 40 млн рублей

Генеральный директор КАМАЗа Сергей Когогин по итогам прошлого года получил доходы в размере 40,124 млн рублей. Заработок главы основного завода по выпуску грузовых автомобилей в России снизился более чем в 2 раза.

Генеральный директор  КАМАЗа Сергей Когогин и руководитель команды КАМАЗ-мастер Владимир Чагин

Генеральный директор КАМАЗа Сергей Когогин и руководитель команды КАМАЗ-мастер Владимир Чагин

Генеральный директор КАМАЗа Сергей Когогин в 2014 году получил доходы в размере 40,124 млн рублей. О размере заработка главы автозавода стало известно из декларации его супруги – Альфия Когогина является депутатом Госдумы.

Топ-менеджер в свободное от работы время предпочитает передвигаться на BMW M6 (цена нового автомобиля от 7,575 млн рублей), Land Rover Defender (цена нового автомобиля от 2,16 млн рублей ) и гидроцикле Yamaha. При этом, одним из акционеров КАМАЗа является германский концерн Daimler AG, который, в том числе, производит и легковые автомобили под маркой Mercedes-Benz. А вот его жена показывает лояльность к акционерам своим автомобилем – она владеет Mercedes-Benz CLS 500 …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх