За рулем

11 007 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Вдоль Рублево-Успенского шоссе хотят проложить велодорожку

Вдоль Рублево-Успенского шоссе хотят проложить велодорожку


Проект по созданию велотрассы, которая расположится вдоль Рублево-Успенского шоссе, находится пока в стадии обсуждения. По проекту, вдоль велодорожки будет обустроена зона отдыха с беседками, детскими площадками, кафе, зонами барбекю, парковками и туалетами.

Как пишет «Московский комсомолец», велодорожка будет закольцована и разделена на несколько полос: две для велосипедистов и одна для бегунов. Отдельно будет проходить трасса длиной в 1,5 километра, обустроенная для инвалидов-колясочников. Примерно через каждые 500 метров установят уличные тренажеры, причем в каждой точке можно будет тренировать определенную группу мышц. Такие же площадки, но побольше, появятся на старте и на финише.

Существует три варианта проекта, стоимость их варьируется от 100 млн до 350 млн рублей. В процессе общественных слушаний, возможно, придется от чего-то отказаться, например от второй парковки или кафе.

Велодорожка будет доступна для жителей не только Одинцовского района, но и Красногорского и столичного Крылатского районов. Для этого в проект внесено строительство автобусной станции, которая соединит ключевые направления.

Свежие новости:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх