За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Ford занялся электровелосипедами и почасовым прокатом

Ford открывает новые области деятельности и начинает производить электрические велосипеды, а также продвигать краткосрочную аренду автомобилей (каршеринг). Таким образом компания намерена расширить понятие городской мобильности.

Электрический велосипед Ford Mo:De Flex

Электрический велосипед Ford MoDe:Flex

Ford будет внедрять и популяризовать новые экономичные и экологически дружественные виды передвижения. Об этом заявил накануне на презентации в Сан-Франциско исполнительный председатель совета директоров Ford Билл Форд, представляя две новых инициативы компании — модель почасовой аренды (каршеринга) Peer-2-Peer Car Sharing и электрический складной велосипед MoDe:Flex. Обе они являются частью концепции «умной мобильности», принятой Ford в начале этого года.

Программа каршеринга начнет работать в ноябре этого года в шести городах США (Беркли, Окленде, Сан-Франциско, Портленде, Чикаго и Вашингтоне), а также Лондоне. Уже подписались на участие в ней 26 000 человек, которые будут частично компенсировать свои затраты на …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх