За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

WTCC: LADA Sport без российских пилотов

Российский этап WTCC в следующие выходные LADA Sport Rosneft проведет без российских пилотов.

В составе команды произошли кадровые перестановки. Вслед за Джеймсом Томпсоном места за рулем LADA Vesta TC1 лишился и российский пилот Михаил Козловский. В четверг LADA Sport Rosneft сообщила, что на старт пятого этапа выйдут англичанин Роб Хафф, уже выступавший в Германии голландец Яап ван Лаген и еще один представитель Нидерландов 27-летний Ник Катсбург.

Ник Катсбург ранее выступал в гонках на длинные дистанции (Европейской серии Ле-Ман, VLN3, VLN8, Blancpain Endurance Series), участвовал в марафонах «24 часа Спа», «24 часа Зольдера», «24 часа Нюрбургринга», в сериях GT1 и FIA GT3, в 2012 году занял третье место в голландском чемпионате GT.

Ник Катсбург: «Я уже тестировал автомобиль LADA Vesta на технической базе LADA SPORT ROSNEFT в Маньи-Куре, и он приятно удивил меня – поведение машины на высоких скоростях действительно впечатляет! TC1 – новый для меня класс автомобилей… Я изучил несколько он-борд записей с Moscow Raceway, эта трасса очень техничная и интересная с точки зрения пилотирования».

Ник Катсбург: «Я уже тестировал автомобиль LADA Vesta на технической базе LADA SPORT ROSNEFT в Маньи-Куре, и он приятно удивил меня – поведение машины на высоких скоростях действительно впечатляет! TC1 – новый для меня класс автомобилей… Я изучил …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх