За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Новый Chevrolet Bolt дополнил Volt

Новый Chevrolet Bolt дополнил Volt

Компания General Motors рассекретила свой новый полностью электрический хэтчбек Chevrolet Bolt, его показали на автофоруме в Детройте. Это электрокар нового поколения – его запас хода составляет около 322 км, что стало серьезной заявкой в сегменте.

Сравнить хэтч можно, пожалуй, лишь с BMW i3 – те же короткие передний и задний свесы и стеклянная крыша. Для производства кузовных деталей используется комбинация легких материалов, таких как алюминий, углеродное волокно, магний и тканная проволочная сетка, которая улучшает аэродинамику автомобиля и помогает вентилировать внутреннее пространство.

Дизайн Bolt с утяжеленной передней частью и нарочито зауженными фарами и решеткой радиатора – также своеобразная заявка на будущие модные тенденции. Фары и задние фонари электрокара полностью на светодиодах.

Что касается салона, то в нем достаточно места для пассажиров, несмотря на кажущийся небольшим размер автомобиля. Ощущение простора и «воздуха» добавляет и панорамная крыша.

Центральная панель выполнена в минималистическом стиле, основным акцентом стал 10-дюймовый сенсорный дисплей. Сочетание белого с легкими акцентами оранжевого выглядит стильно и не избито.

Единственное, осталась неясной задумка дизайнеров, не отделивших багажный отсек от задних сидений, но возможно, это преследует всю ту же цель – создать ощущение «воздушности» салона.

Пока информации о машине немного, и, увы, она вряд ли появится в России, где сейчас уж точно не до электрокаров. Но выглядит концепт настоящим прорывом электротехнических и дизайнерских технологий.

Свежие новости:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх