За рулем

11 007 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Skoda улучшит комплектации Rapid, Octavia и Octavia Scout в России

Российское подразделение Skoda Auto планирует с июня 2015 года внести ряд обновлений в свои модели. Например, Skoda Rapid получит усовершенствованный атмосферный бензиновый двигатель 1,6 MPI и новые опции. Также новое оборудование будет доступно на моделях Octavia и Octavia Scout.

Skoda Rapid

Skoda Rapid

Компания Skoda намерена с июня 2015 года внести ряд изменений в комплектации моделей Rapid, Octavia и Octavia Scout, продаваемых в России. Модели получат расширенный набор пакетов опций, новые информационно-развлекательные системы, а также доработанную линейку двигателей, сообщила компания.

Модель Rapid будет продаваться с двигателем 1,6 MPI мощностью 90 л.с. или 110 л.с., а также получит турбированный 1,4 TSI мощностью 125 л.с. Выпуск модели с силовым агрегатом 1,2 TSI (75 л.с.) будет остановлен. Модель в стандартной комплектации будет оснащена системой курсовой устойчивости. В списке опций появится помощник стабилизации прицепа, датчик усталости, а передние противотуманные фары могут быть …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх